Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 1994 г. N 647
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 1994 г. N 56

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ПОЛЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ РАБОТНИКАМ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ И ТОПОГРАФО - ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАНЯТЫМ НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ И ТОПОГРАФО - ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ РАБОТАХ

 
    Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Положение о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо - геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо - геодезических работах, согласно Приложению.
    2. Сохранить за работниками, осуществляющими геологоразведочные и топографо - геодезические работы в поселках городского типа, полевое довольствие, которое им выплачивалось на 1 июля 1991 года в соответствии с Приказом Минтруда РСФСР от 11 июля 1991 г. N 76.
    3. Установить, что выплата полевого довольствия согласно Положению, утвержденному настоящим Постановлением, производится за счет средств предприятий, организаций и учреждений, выполняющих геологоразведочные и топографо - геодезические работы на территории Российской Федерации, и соответствующих федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.
    4. Признать утратившими силу:
    Постановление Министерства труда Российской Федерации от 31 августа 1993 г. N 147 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо - геодезических предприятий и организаций Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо - геодезических работах"