Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2016 N 377 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ (ГРАНИЦЫ ВОДНОГО ОБЪЕКТА), СЛУЧАЕВ И ПЕРИОДИЧНОСТИ ЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА УСТАНОВЛЕНИЯ НА МЕСТНОСТИ ГРАНИЦ ВОДООХРАННЫХ ЗОН И ГРАНИЦ ПРИБРЕЖНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОЛОС ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ"

Дата документа29.04.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 апреля 2016 г. N 377

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ (ГРАНИЦЫ ВОДНОГО ОБЪЕКТА), СЛУЧАЕВ И ПЕРИОДИЧНОСТИ ЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА УСТАНОВЛЕНИЯ НА МЕСТНОСТИ ГРАНИЦ ВОДООХРАННЫХ ЗОН И ГРАНИЦ ПРИБРЕЖНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОЛОС ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    В соответствии с частью 4.1 статьи 5 Водного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила определения местоположения береговой линии (границы водного объекта), случаев и периодичности ее определения;
    изменения, которые вносятся в Правила установления на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 17 "Об утверждении Правил установления на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 3, ст. 415).
    2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников их центральных аппаратов и территориальных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных им на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ