Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 4 мая 2016 г. N 41985
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 февраля 2016 г. N 95

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЭКСПОРТА

 
    В целях организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по осуществлению контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта, приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок осуществления контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта.
 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии
С. ШОЙГУ

 
 
    

Приложение
к приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 29 февраля 2016 г. N 95

 

ПОРЯДОК
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЭКСПОРТА

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует вопросы организации деятельности военных представительств Министерства обороны Российской Федерации по осуществлению контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта <*>.
    


    <*> Далее в тексте настоящего Порядка для краткости, если не оговорено особо, будут именоваться: Министерство обороны Российской Федерации - Министерством обороны; продукция военного назначения, предназначенная для экспорта, - ПВН; российские организации - разработчики и производители ПВН, участвующие в осуществлении военно-технического сотрудничества, - организациями - разработчиками и производителями ПВН; военные представительства Министерства обороны Российской Федерации - военными представительствами.
 
    2. Полномочия Министерства обороны по осуществлению контроля качества и приемки ПВН реализуются военными представительствами в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации: