Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 января 2016 г. N 1

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ЯНВАРЯ 2016 Г. N 1 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРАНЗИТНЫХ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ НА ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ИЛИ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.04.2016 N 388, от 01.08.2016 N 732)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 января 2016 г. N 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.08.2016 N 732)
    1. Определить стационарные и передвижные контрольные пункты и контрольные пункты, расположенные на железнодорожных станциях и используемые при осуществлении автомобильных и железнодорожных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации, по перечню согласно приложению.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.08.2016 N 732)
    2. Федеральной службе по надзору в сфере транспорта обеспечить применение на автомобильном транспорте, осуществляющем перевозки грузов, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, средств идентификации (пломб), в том числе функционирующих на основе технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.