Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 мая 2016 г. N 402

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УВОЛЕННЫМ СО СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В РАЗМЕРЕ ФАКТИЧЕСКИ УПЛАЧЕННЫХ ИМИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА И НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
    В соответствии с частью 4 статьи 19 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации, денежной компенсации в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лиц.
    2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной таможенной службе на осуществление деятельности в установленной сфере с учетом расходов по доставке денежных средств на выплату денежной компенсации, предусмотренной Правилами, утвержденными настоящим постановлением.
    3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г. до 1 января 2015 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ