Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНСТРУКЦИЯ
от 18 декабря 1997 г. N 91н

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ФОНДА РАЗВИТИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ И НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1997 ГОДУ


    Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации образован в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 26 февраля 1997 г. N 29-ФЗ "О федеральном бюджете на 1997 год" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1103 "Об утверждении Правил формирования и расходования средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации" и предназначен для финансирования мероприятий по развитию налоговой системы, дополнительных мероприятий по обеспечению сбора налогов и контроля за соблюдением законодательства о налогах и иных обязательных платежах в бюджеты всех уровней, государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды.
    Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации (далее - Фонд) является целевым бюджетным фондом, формирующимся в соответствии с законодательством Российской Федерации. В 1997 году доходы Фонда формируются за счет 0,496 процента от сумм фактических поступлений налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет, контроль за поступлением которых осуществляется налоговыми органами.
    Средства фонда и его расходы отражаются в составе доходов и расходов федерального бюджета, имеют целевое назначение и не подлежат изъятию.