Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 664. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНСТРУКЦИЯ Минфина РФ от 18.12.97 N 91н "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ФОНДА РАЗВИТИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ И НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1997 ГОДУ"

Дата документа18.12.1997
Статус документаДействует
МеткиИнструкция

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНСТРУКЦИЯ
от 18 декабря 1997 г. N 91н

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ФОНДА РАЗВИТИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ И НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1997 ГОДУ


    Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации образован в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 26 февраля 1997 г. N 29-ФЗ "О федеральном бюджете на 1997 год" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1103 "Об утверждении Правил формирования и расходования средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации" и предназначен для финансирования мероприятий по развитию налоговой системы, дополнительных мероприятий по обеспечению сбора налогов и контроля за соблюдением законодательства о налогах и иных обязательных платежах в бюджеты всех уровней, государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды.
    Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации (далее - Фонд) является целевым бюджетным фондом, формирующимся в соответствии с законодательством Российской Федерации. В 1997 году доходы Фонда формируются за счет 0,496 процента от сумм фактических поступлений налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет, контроль за поступлением которых осуществляется налоговыми органами.
    Средства фонда и его расходы отражаются в составе доходов и расходов федерального бюджета, имеют целевое назначение и не подлежат изъятию.
    Указанные средства используются и распределяются по направлениям и в пропорциях, установленных Федеральным законом от 26 февраля 1997 г. N 29-ФЗ "О федеральном бюджете на 1997 год".
    Средства, поступившие в Фонд сверх размеров, определенных Федеральным законом от 26 февраля 1997 г. N 29-ФЗ "О федеральном бюджете на 1997 год", распределяются по направлениям и в пропорциях, установленных ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте