Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 марта 1998 г. N АС-6-07/161

 
    В соответствии с пунктом 8 Национального плана проверок налогоплательщиков на 1998 год, утвержденного Руководителем Государственной налоговой службы Российской Федерации и согласованного с Федеральной службой налоговой полиции и Министерством внутренних дел Российской Федерации 05.01.98, направляется для практического применения Программа проверки крупных плательщиков налога на пользователей автомобильных дорог по вопросу полноты и своевременности внесения платежей в Федеральный дорожный фонд.
    Информация о результатах проверки представляется к 20 мая текущего года.
 

А.САУНИН

 
 

ПРОГРАММА
ПРОВЕРКИ КРУПНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ПО ВОПРОСУ ПОЛНОТЫ И СВОЕВРЕМЕННОСТИ ВНЕСЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД

 
    Проверка проводится в соответствии с пунктом 8 Национального плана проверок налогоплательщиков на 1998 год, утвержденного Государственной налоговой службой Российской Федерации и согласованного с Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации 5 января 1998 года (доведен до налоговых органов письмом Госналогслужбы России от 15 января 1998 г. N ВК-6-16/25).
    Проверка проводится за 1997 год.
    Цель проверки: определение полноты, правильности исчисления и своевременности уплаты налога на пользователей автомобильных дорог в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации.