Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 17.03.98 N 149 "О МЕСТАХ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ"

Дата документа17.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 1998 г. N 149

 

О МЕСТАХ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

 
    В соответствии со ст. 27 Таможенного кодекса Российской Федерации, положениями Инструкции о таможенном оформлении товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи, утвержденной Приказом ГТК России от 30.10.95 N 652, и в целях выполнения решения коллегии Государственного таможенного комитета Российской Федерации от 31.01.97 "О совершенствовании технологического процесса таможенного оформления и контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи" приказываю:
    1. Утвердить места таможенного контроля электроэнергии согласно Приложению.
    Перемещение электроэнергии производить по линиям электропередачи, пересекающим таможенную границу Российской Федерации через места таможенного контроля.
    2. Оперативно - организационному управлению (Епифанов А.Ф.) совместно с Энергетической таможней разработать и внести на утверждение в ГТК России и Министерство топлива и энергетики Российской Федерации Положение об осуществлении таможенного контроля за фактическим перемещением электроэнергии через таможенную границу Российской Федерации (далее - Положение) до 31.04.98.
    3. До утверждения Положения таможенным органам, в регионе деятельности которых расположены места таможенного контроля электроэнергии, осуществлять таможенный контроль в соответствии с Инструкцией о таможенном оформлении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи, утвержденной Приказом ГТК России от 30.10.95 N 652 с учетом следующих особенностей: