Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.2016 N 895-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ЗДАНИЯМИ">

Дата документа13.05.2016
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.2016 N 895-р" data-url="https://www.referent.ru/1/272977">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 мая 2016 г. N 895-р

 
    1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Управление служебными зданиями" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации (г. Москва) в форме преобразования его в федеральное государственное бюджетное учреждение "Управление служебными зданиями" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации" (далее - учреждение).
    2. Определить, что основными целями деятельности учреждения являются осуществление функций в сфере управления, эксплуатации и обслуживания недвижимого имущества Минсельхоза России, развитие его технической базы, а также материально-техническое обеспечение Минсельхоза России.
    3. Минсельхозу России:
    осуществлять функции и полномочия учредителя учреждения;
    осуществить в 3-месячный срок мероприятия, связанные с реорганизацией, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения.
    4. Росимуществу совместно с Минсельхозом России обеспечить в установленном порядке закрепление за учреждением на праве оперативного управления находящегося в федеральной собственности недвижимого имущества и предоставление земельных участков на праве постоянного (бессрочного) пользования для осуществления его деятельности.
    5. Реорганизацию, предусмотренную пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минсельхозу России в федеральном бюджете.
    6. В подразделе "Операции с недвижимым имуществом" перечня федеральных государственных унитарных предприятий, планируемых к приватизации в 2014 - 2016 годах, раздела II прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества и основных направлений приватизации федерального имущества на 2014 - 2016 годы, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2013 г.