Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 908. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.03.98 N 358 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И УТИЛИЗАЦИИ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И БОЕПРИПАСОВ"

Дата документа27.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 358

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И УТИЛИЗАЦИИ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И БОЕПРИПАСОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по разработке, производству и утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.
    2. Возложить на Министерство экономики Российской Федерации лицензирование деятельности по разработке, производству и утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации совместно с другими государственными заказчиками утвердить в I квартале 1998 г. перечень (номенклатуру) групп однородной продукции вооружения, военной техники и боеприпасов, а также их составных частей и комплектующих изделий, для разработки, производства и утилизации которых требуется лицензия.
    4. Министерству экономики Российской Федерации оформить до 1 июля 1998 г. лицензии на соответствующий вид деятельности взамен временных разрешений на разработку, производство и утилизацию вооружения, военной техники и боеприпасов, выданных юридическим лицам в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 марта 1996 г. N 227-15 и от 5 мая 1997 г. N 525-20.
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля 1994 г. N 898 "О порядке выдачи лицензий на разработку и производство вооружения, военной техники и боеприпасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте