Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 358

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И УТИЛИЗАЦИИ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И БОЕПРИПАСОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по разработке, производству и утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.
    2. Возложить на Министерство экономики Российской Федерации лицензирование деятельности по разработке, производству и утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации совместно с другими государственными заказчиками утвердить в I квартале 1998 г. перечень (номенклатуру) групп однородной продукции вооружения, военной техники и боеприпасов, а также их составных частей и комплектующих изделий, для разработки, производства и утилизации которых требуется лицензия.
    4. Министерству экономики Российской Федерации оформить до 1 июля 1998 г. лицензии на соответствующий вид деятельности взамен временных разрешений на разработку, производство и утилизацию вооружения, военной техники и боеприпасов, выданных юридическим лицам в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 марта 1996 г. N 227-15 и от 5 мая 1997 г. N 525-20.
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля 1994 г. N 898 "О порядке выдачи лицензий на разработку и производство вооружения, военной техники и боеприпасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст.