Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 1996 г. N 468

 

О СЛУЖБЕ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОЛЛЕКТИВНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 21.03.98 N 332)

 
    В целях реализации Федерального закона "О порядке разрешения коллективных трудовых споров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст. 4557) и совершенствования порядка регулирования социально-трудовых отношений Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Абзац утратил силу.
    Установить, что Департамент по урегулированию коллективных трудовых споров и развитию социального партнерства и территориальные органы по урегулированию коллективных трудовых споров Министерства труда и социального развития Российской Федерации образуют службу по урегулированию трудовых споров.
    В систему службы по урегулированию коллективных трудовых споров также могут входить по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации соответствующие подразделения этих органов, на которые возложены функции по урегулированию коллективных трудовых споров.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.03.98 N 332)
    2. Утвердить прилагаемое Положение о службе по урегулированию коллективных трудовых споров.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации с участием Министерства труда Российской Федерации рассмотреть вопрос о возложении функций по урегулированию коллективных трудовых споров на органы исполнительной власти по труду соответствующих субъектов Российской Федерации.
    4. Министерству труда Российской Федерации:
    по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в месячный срок представить предложения об уточнении предельной численности работников центрального аппарата и территориальных органов по урегулированию коллективных трудовых споров, а также об условиях оплаты труда работников указанных территориальных органов;