Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПИСЬМО
от 10 марта 1998 г. N ВБ-20-82/12

 

ОБ ОПЛАТЕ РАСХОДОВ ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ РИСКОВ

 
    В связи с поступающими запросами и в дополнение к письму Минстроя (Госстроя) России от 10.12.96 N ВБ-20-409/12 Госстрой России разъясняет.
    При строительстве объектов за счет средств федерального бюджета подрядчик вправе в договоре подряда включать в состав договорной цены страховые платежи по добровольному страхованию строительных рисков в размере до 1% от себестоимости выполненных работ.
    Заказчик оплачивает подрядчику фактические расходы по добровольному страхованию в пределах 1% от объема выполненных работ с момента вступления в силу договора страхования, но не ранее 15.11.96, даты вступления в силу пункта 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.96 N 1387. На стоимость незавершенного строительства (строительно - монтажных работ), выполненного до 15.11.96, действие указанного Постановления Правительства не распространяется.