Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 18 мая 2016 г. N 42139
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2015 г. N 27н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 25 МАРТА 2014 Г. N 4Н

 
    В целях реализации подпункта "б" пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 996 "О распределении полномочий между Министерством экономического развития Российской Федерации и Федеральным казначейством при создании единой информационной системы в сфере закупок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 40, ст. 5445) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок регистрации в единой информационной системе в сфере закупок (далее соответственно - Порядок, единая информационная система).
    2. Лица, зарегистрированные до вступления в силу настоящего приказа на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru) должны зарегистрироваться в единой информационной системе в соответствии с Порядком до 1 января 2017 года.
    3. Признать утратившим силу приказ Федерального казначейства от 25 марта 2014 г. N 4н "Об утверждении Порядка регистрации заказчиков и иных лиц, на которых распространяется действие Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", за исключением поставщиков (подрядчиков, исполнителей), на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru)" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 июня 2014 г., регистрационный номер 32611).