Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 апреля 2016 г. N 418

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НА 2017/18 УЧЕБНЫЙ ГОД

 
    В соответствии с пунктом 6 Порядка отбора федеральных государственных образовательных организаций высшего образования, на подготовительных отделениях которых осуществляется обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 30 октября 2013 г. N 1200 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 января 2014 г., регистрационный N 31056), и на основании протокола заседания комиссии по отбору федеральных государственных образовательных организаций высшего образования, на подготовительных отделениях которых осуществляется обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, на 2017/18 учебный год от 30 марта 2016 г. N АС-6/05пр приказываю:
    1. Утвердить перечень федеральных государственных образовательных организаций высшего образования, на подготовительных отделениях которых осуществляется обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, на 2017/18 учебный год согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Рекомендовать федеральным государственным образовательным организациям высшего образования, на подготовительных отделениях которых осуществляется обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, указанным в приложении к настоящему приказу (далее соответственно - образовательные организации, подготовительные отделения), установить начало 2017/18 учебного года для слушателей подготовительных отделений по очной, очно-заочной и заочной формам обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета с 10 января 2018 года.