Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.03.98 N 440-р <О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ "ПЕТЕРБУРГ - 5 КАНАЛ">

Дата документа30.03.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.03.98 N 440-р" data-url="https://www.referent.ru/1/27331">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 30 марта 1998 г. N 440-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 августа 1997 г. N 919 "О совершенствовании государственного телевещания в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 35, ст. 4054; 1998, N 1, ст. 100):
    1. Мингосимуществу России совместно с ФСТР России и администрацией Санкт-Петербурга оформить в установленном порядке передачу находящейся в федеральной собственности государственной телерадиокомпании "Петербург - 5 канал" как единого имущественного комплекса по состоянию на 1 января 1998 г. в государственную собственность г. Санкт-Петербурга.
    2. Минфину России и ФСТР России обеспечить финансирование деятельности государственной телерадиокомпании "Петербург - 5 канал" в 1998 году за счет средств федерального бюджета до ее фактической передачи в собственность г. Санкт-Петербурга и по согласованию с администрацией Санкт-Петербурга рассмотреть вопросы использования средств федерального бюджета в ее финансировании в период создания открытого акционерного общества "Телерадиокомпания "Петербург", но не более чем в течение 4 месяцев.
 

И. о. Председателя Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО