Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N СШ-6-07/175

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 02-08/04/454П

 

ПИСЬМО
от 13 марта 1998 года

 

О ДЕЙСТВИЯХ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ЕДИНЫЙ СЧЕТ ФОНДА

 
    В связи с поступающими запросами о порядке перечисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации на единый счет работодателями, уплачивающими в настоящее время взносы на социальное страхование в фонды при профобъединениях и в другие организации и перечисляющими средства государственного социального страхования на их счета, Государственная налоговая служба Российской Федерации и Фонд социального страхования Российской Федерации <*> сообщают.
    


    <*> Далее по тексту - Фонд.
 
    Средства государственного социального страхования в соответствии с Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.92 N 552 (с последующими изменениями и дополнениями), относятся на себестоимость продукции (работ, услуг) и учитываются при формировании финансовых результатов.
    В целях обеспечения поступления средств государственного социального страхования на единый текущий счет Фонда и в соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1997 г. N 1471 "О некоторых мерах по упорядочению выплат за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации" органы Государственной налоговой службы Российской Федерации и Фонда проводят следующую работу.