Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 24.03.98 N 170 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 10.10.96 N 630"

Дата документа24.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 марта 1998 г. N 170

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ
ОТ 10.10.96 N 630

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1997 г. N 1597 "О порядке доведения до потребителей информации о происхождении пива, ввозимого на территорию Российской Федерации" приказываю:
    1. Распространить действие Порядка представления, проверки и регистрации справки к грузовой таможенной декларации, утвержденного Приказом ГТК России от 10 октября 1996 г. N 630 "О справке к грузовой таможенной декларации", на пиво иностранного производства, ввозимое на территорию Российской Федерации. При заполнении справки к грузовой таможенной декларации на пиво иностранного производства, ввозимое на территорию Российской Федерации, в графе 3 "Акцизные (специальные) марки" раздела А ставится прочерк.
    2. Ответственным лицом за представление справки к грузовой таможенной декларации и достоверность указанных в ней сведений считать импортера товаров, т.е. российское лицо, заключившее или от имени которого заключен внешнеторговый договор, в соответствии с которым пиво ввозится на таможенную территорию Российской Федерации.
    3. Изложить первый абзац пункта 4 Порядка, указанного в пункте 1 настоящего Приказа, в следующей редакции: "Проверку сведений, указанных в справке, и ее регистрацию выполняет таможенный орган, осуществляющий выпуск товара для свободного обращения на таможенной территории Российской Федерации или выпуск товара в соответствии с таможенным режимом реимпорта.".