Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 30 марта 1998 г. N 367

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ВЫСШЕЙ ПАТЕНТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 г. N 1008 "О Российском агентстве по патентам и товарным знакам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 37, ст. 4267) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать в Российском агентстве по патентам и товарным знакам Высшую патентную палату в качестве постоянно действующего коллегиального органа этого Агентства, выполняющего впредь до принятия соответствующего законодательного акта Российской Федерации функции Высшей патентной палаты Российской Федерации, предусмотренные Патентным законом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров".
    Возложить на Высшую патентную палату Российского агентства по патентам и товарным знакам рассмотрение жалоб, заявлений и ходатайств, поступивших ранее для рассмотрения Высшей патентной палатой Российской Федерации, с согласия подавших их лиц и при условии, что эти жалобы, заявления и ходатайства не были рассмотрены в судебном порядке.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Высшей патентной палате Российского агентства по патентам и товарным знакам.
    3. Российскому агентству по патентам и товарным знакам разработать и в установленном порядке утвердить правила подачи и рассмотрения Высшей патентной палатой Российского агентства по патентам и товарным знакам жалоб, заявлений и ходатайств, предусмотренных Патентным законом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров".