Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2008 г. N ММ-3-4/180@

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ФНС РОССИИ ОТ 09.09.2005 N САЭ-3-01/444@ И ОТ 10.06.2005 N САЭ-3-25/262@ В ЧАСТИ ОТМЕНЫ ДВОЙНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ, ПОСТУПИВШИХ ПО ПОЧТЕ

 
    В целях исключения двойной регистрации налоговых деклараций, деклараций (расчетов) по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов, сборов и других платежей в бюджетную систему Российской Федерации, поступивших в налоговый орган по почте, приказываю:
    1. Пункт 2.1.3 Регламента организации работы с налогоплательщиками, плательщиками сборов, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налоговыми агентами, утвержденного приказом ФНС России от 09.09.2005 N САЭ-3-01/444@, изложить в следующей редакции:
    "2.1.3. При представлении налогоплательщиком налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности по почте отдел финансового и общего обеспечения (общего обеспечения) проставляет на документе или комплекте документов дату отправки документа по почте, указанную на конверте в почтовом штемпеле, и дату поступления в налоговый орган.
    Налоговые декларации и бухгалтерская отчетность, представленные по почте, передаются из отдела финансового и общего обеспечения (общего обеспечения) в отдел работы с налогоплательщиками для регистрации и дальнейшей обработки не позднее дня, следующего за днем поступления документа в налоговый орган".
    2. В пункте 2.1 приложений N N 1-1, 2-1 к приказу ФНС России от 10.06.2005 N САЭ-3-25/262@ "Об утверждении реестров рабочих мест и инструкций на рабочие места инспекций ФНС России по районам, районам в городах, городам без районного деления и межрайонного уровня предельной численностью от 60 до 89 единиц и свыше 89 единиц" абзацы 12 и 13 изложить в следующей редакции: