Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2016 г. N 476

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОДГОТОВКУ И ПРОВЕДЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО ФОРУМА ''РОССИЯ - СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации на финансовое обеспечение мероприятий, направленных на подготовку и проведение Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 мая 2016 г. N 476

 

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОДГОТОВКУ И ПРОВЕДЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО ФОРУМА "РОССИЯ - СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации в целях финансового обеспечения мероприятий, направленных на подготовку и проведение Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" в рамках подпрограммы "Управление развитием отрасли физической культуры и спорта" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется некоммерческой организации, отбор которой осуществляется по результатам конкурса, проведенного в установленном Министерством спорта Российской Федерации порядке, и на основании следующих критериев:
    а) соответствие основных направлений деятельности некоммерческой организации целям, на достижение которых предоставляется субсидия;