Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 21 ноября 2014 г. N ЕД-4-2/23993

 
    Федеральная налоговая служба направляет для использования и практического применения позицию Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (письмо от 29.09.2014 N НП-07-23/5171) по вопросу определения места совершения деяний, предусмотренных частями 4 - 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также по вопросам, связанным с возвратами территориальными управлениями Росфиннадзора составленных налоговыми органами протоколов об административных правонарушениях.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: имеются ввиду части 4 - 6.4 статьи 15.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
 
 
    Одновременно направляется для сведения и использования в работе письмо Управления валютного контроля Росфиннадзора от 31.07.2014 N 07-00-17/4004 по вопросу квалификации правонарушений за нарушение установленного порядка представления форм учета и отчетности по валютным операциям, подтверждающих документов и информации при осуществлении валютных операций.
    Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации довести настоящее письмо до нижестоящих налоговых органов.
 

Действительный
государственный советник
Российской Федерации
2 класса
Д.В. ЕГОРОВ

 
 
    

Приложение

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПИСЬМО
от 29 сентября 2014 г. N НП-07-23/5171

 
    В Федеральной службе финансово-бюджетного надзора 23.09.2014 состоялось совещание с территориальными управлениями Росфиннадзора с использованием видеоконференцсвязи с участием представителей ФНС России, которое получило высокую оценку специалистов-участников совещания.