Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 044. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 27.01.2015 N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПЛОЩАДЯМИ МЕЛИОРИРУЕМЫХ ЗЕМЕЛЬ"

Дата документа27.01.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Сведения · Указания

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 27 января 2015 г. N 22

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПЛОЩАДЯМИ МЕЛИОРИРУЕМЫХ ЗЕМЕЛЬ

 
    В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, и постановления Правительства Российской Федерации от 12 октября 2013 г. N 922 "О федеральной целевой программе "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы" приказываю:
    1. Утвердить представленную Министерством сельского хозяйства Российской Федерации прилагаемую годовую форму федерального статистического наблюдения N 1-ПМЗ "Сведения о площадях мелиорируемых земель за счет проведения мелиоративных мероприятий" с указаниями по ее заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Минсельхоза России, и ввести ее в действие с отчета за 2014 год.
    2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и в сроки, установленные в форме.
    3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 27 декабря 2012 г. N 659 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минсельхозом России федерального статистического наблюдения за вводом в эксплуатацию мелиорируемых земель".
 

Руководитель
А.Е. СУРИНОВ

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

Ведется подготовка документа. Ожидайте