Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    Данный документ вступает в силу с 01.01.2017 (пункт 7)
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 декабря 2015 г. N П/675

 

О КАДАСТРОВОМ ДЕЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА КАДАСТРОВЫЕ ОКРУГА, КАДАСТРОВЫЕ РАЙОНЫ И КАДАСТРОВЫЕ КВАРТАЛЫ

 
    В целях реализации положений части 3 статьи 5 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29 (ч. I), ст. 4344), а также в целях надлежащего контроля за исполнением федеральным государственным бюджетным учреждением "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" (ФГБУ "ФКП Росреестра") полномочий по осуществлению кадастрового деления территории соответствующего кадастрового округа на кадастровые районы и кадастровые кварталы приказываю:
    1. Утвердить:
    схему расположения кадастровых округов согласно приложению N 1 к настоящему приказу;
    перечень наименований и учетных номеров кадастровых округов Российской Федерации согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    2. Установить, что описание местоположения границ кадастровых округов утверждается приказами Росреестра; кадастровое деление территории Российской Федерации, установленное на дату вступления в силу настоящего приказа, применяется в целях присвоения объектам недвижимости кадастровых номеров и действует до его изменения в соответствии с порядком кадастрового деления территории Российской Федерации, устанавливаемым федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по нормативно-правовому регулированию в сфере ведения Единого государственного реестра недвижимости, осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.