Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 692. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 21.12.2011 N 503 (ред. от 23.12.2015 с изменениями, вступившими в силу с 23.12.2015) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) И МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ"

Дата документа21.12.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Сведения · Указания

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 21 декабря 2011 г. N 503

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) И МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ

(в ред. Приказов Росстата от 21.01.2015 N 10, от 23.12.2015 N 646)

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение федерального плана статистических работ приказываю:
    1. Утвердить представленную Минэкономразвития России прилагаемую полугодовую форму федерального статистического наблюдения N 1-контроль "Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" с указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие с отчета за январь - июнь 2012 года.
    2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в электронном виде посредством государственной автоматизированной системы "Управление" (ГАС "Управление") в сроки, установленные в форме.
    (в ред. Приказа Росстата от 23.12.2015 N 646)
    3. Признать утратившим силу Приказ Росстата от 27 сентября 2010 г. N 331.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА)
И МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ
за январь - ______________________ 20__ г.
(нарастающим итогом)
Предоставляют: Сроки предоставления   Форма N 1-контроль
  Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 21.12.2011 N 503
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___ от __________ N ___
территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, уполномоченные на осуществление государственного федерального контроля (надзора): 15 числа после отчетного периода
- соответствующим федеральным органам исполнительной власти; 20 числа после отчетного периода
  Полугодовая
федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на осуществление государственного федерального контроля (надзора):  
   
- Минэкономразвития России, 125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1, 3; 15 числа после отчетного периода    
органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченные на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в части осуществления полномочий Российской Федерации, переданных субъектам Российской Федерации (отдельную форму по каждому из переданных полномочий):      
- соответствующим федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим контроль за исполнением переданных полномочий по контролю; 20 числа после отчетного периода    
федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на осуществление контроля за исполнением переданных полномочий по контролю (отдельную форму по каждому из контролируемых переданных полномочий по контролю):      
- Минэкономразвития России, 125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1, 3; 15 числа после отчетного периода    
органы местного самоуправления, уполномоченные на осуществление муниципального контроля и полномочий по осуществлению государственного контроля, переданных на муниципальный уровень:      
- органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственному за подготовку в установленном порядке докладов об осуществлении регионального государственного контроля (надзора); 15 числа после отчетного периода    
органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченные на осуществление государственного контроля (надзора) в части осуществления полномочий субъектов Российской Федерации в соответствующих сферах деятельности:      
- органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственному за подготовку в установленном порядке докладов об осуществлении регионального государственного контроля (надзора); 20 числа после отчетного периода    
орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственный за подготовку в установленном порядке докладов об осуществлении регионального государственного контроля (надзора) (сводную форму по осуществлению контроля органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации, в части собственных полномочий и полученные формы по осуществлению муниципального контроля):      
- Минэкономразвития России, 125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1, 3.      
Наименование отчитывающейся организации ________________________________
Почтовый адрес _________________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО    
1 2 3 4
0605137      
Наименование показателей N строки Единица измерения Код по ОКЕИ Всего
1 2 3 4 5
Общее количество проверок, проведенных в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей 01 единица 642  

Ведется подготовка документа. Ожидайте