Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 1998 г. N 1498
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 марта 1998 г. N 15н

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ БАНКОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

 
    В целях определения коммерческих банков для работы со средствами федерального бюджета, направляемыми на реализацию федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 г. N 71, приказываю:
    1. Утвердить порядок проведения конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" согласно Приложению N 1.
    2. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" согласно Приложению N 2.
    3. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.) в недельный срок подготовить информационное письмо коммерческим банкам об условиях, сроках проведения конкурса и с участием Управления по взаимодействию с законодательными, исполнительными органами и общественными организациями (Леонова О.А.) направить его через электронные средства массовой информации.
    4. Комиссии, созданной в соответствии с настоящим Приказом, провести 27 апреля 1998 года конкурс по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты".
    5. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.) и Департаментом оборонного комплекса (Куделина Л.К.) по результатам проведения конкурса по отбору банков для участия в реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" представить руководству Министерства перечень банков - победителей конкурса для последующего направления на утверждение в Правительственную комиссию по вопросам финансовой и денежно - кредитной политики.