Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 872. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 27.03.98 N 15Н "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ БАНКОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

Дата документа27.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 1998 г. N 1498
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 марта 1998 г. N 15н

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ БАНКОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

 
    В целях определения коммерческих банков для работы со средствами федерального бюджета, направляемыми на реализацию федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 г. N 71, приказываю:
    1. Утвердить порядок проведения конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" согласно Приложению N 1.
    2. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" согласно Приложению N 2.
    3. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.) в недельный срок подготовить информационное письмо коммерческим банкам об условиях, сроках проведения конкурса и с участием Управления по взаимодействию с законодательными, исполнительными органами и общественными организациями (Леонова О.А.) направить его через электронные средства массовой информации.
    4. Комиссии, созданной в соответствии с настоящим Приказом, провести 27 апреля 1998 года конкурс по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты".
    5. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.) и Департаментом оборонного комплекса (Куделина Л.К.) по результатам проведения конкурса по отбору банков для участия в реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" представить руководству Министерства перечень банков - победителей конкурса для последующего направления на утверждение в Правительственную комиссию по вопросам финансовой и денежно - кредитной политики.
    6. Департаменту инвестиций (Костырко В.В.) с участием Управления по взаимодействию с законодательными, исполнительными органами и общественными организациями (Леонова О.А.) в течение трех дней после окончания конкурса сообщить через электронные средства массовой информации итоги конкурсного отбора.