Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 апреля 2003 г. N 476

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ СОГЛАШЕНИЙ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ ОТ 21 ИЮНЯ 2002 Г. N 996

 
    Учитывая особенности подготовки и оформления договорных отношений Минкультуры России с исполнителями мероприятий подпрограммы "Кинематография России" федеральной целевой программы "Культура России (2001-2005 годы)", требования Федерального закона от 22 августа 1996 года N 126-ФЗ "О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации", поручение Правительства Российской Федерации от 18 октября 2002 г. N ВМ-П8-15072, приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Порядок работы структурных подразделений центрального аппарата Министерства культуры Российской Федерации по подготовке и заключению соглашений и государственных контрактов, направленных на реализацию федеральной целевой программы "Культура России (2001-2005 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2000 года N 955, а также контролю за их исполнением (далее по тексту - Порядок), утвержденный приказом Минкультуры России от 21 июня 2002 г. N 996:
    1.1. Абзац 15 пункта 3 Порядка, после слова "(поставщика)", дополнить (через запятую) словами "а по мероприятиям кинематографии - выписка из протокола заседания Совета по кинематографии при Минкультуры России".
    1.2.Пункт 4 Порядка дополнить следующим абзацем:
    "Проекты соглашений и государственных контрактов (договоров), направленных на реализацию подпрограммы "Кинематография России", завизированные исполнителями и руководителями структурных подразделений, курирующих исполнение соответствующих мероприятий, представляются сотрудниками этих подразделений на подписание первому заместителю Министра, курирующему реализацию подпрограммы "Кинематография России".