Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 03.06.2016 N БС-4-11/9948 "О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ"

Дата документа03.06.2016
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 3 июня 2016 г. N БС-4-11/9948

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ

 
    В соответствии с пунктом 12 статьи 395 Налогового кодекса Российской Федерации освобождаются от налогообложения организации - участники свободной экономической зоны - в отношении земельных участков, расположенных на территории свободной экономической зоны и используемых в целях выполнения договора об осуществлении деятельности в свободной экономической зоне, сроком на три года с месяца возникновения права собственности на каждый земельный участок.
    Федеральная налоговая служба сообщает, что до внесения официальных изменений в приказ ФНС России от 28.10.2011 N ММВ-7-11/696@ "Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по земельному налогу в электронном виде и Порядка ее заполнения" (в редакции приказа ФНС России от 14.11.2013 N ММВ-7-3/501@) при заполнении налоговых деклараций по земельному налогу налогоплательщиками по строке 220 "Код налоговой льготы в виде освобождения от налогообложения" Раздела 2 налоговой декларации указывается код 3021197.
    Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации данная информация доводится до сведения.
    Управлению ФНС России по Республике Крым и Управлению ФНС России по г. Севастополю указанную информацию необходимо довести до нижестоящих налоговых органов и налогоплательщиков.
 

Действительный