Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1.1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

ПРИЛОЖЕНИЕ 1.2. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

ПРИЛОЖЕНИЕ 1.3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

ПРИЛОЖЕНИЕ 2.1. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ "СВЕДЕНИЯ О КАТЕГОРИРОВАНИИ ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 21 ИЮЛЯ 2011 ГОДА N 256-ФЗ "О БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА"

ПРИЛОЖЕНИЕ 2.2. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ "СВЕДЕНИЯ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРАХ С ВЫСШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ"

ПРИЛОЖЕНИЕ 2.3. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ "СВЕДЕНИЯ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРАХ СО СРЕДНИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ"

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 15 июня 2016 г. N 42548
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 мая 2016 г. N 409

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ИНТЕГРАЦИОННЫЙ СЕГМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА И ТРЕБОВАНИЙ К ЗАПОЛНЕНИЮ ЭТИХ ФОРМ

 
    В соответствии с подпунктом 4.2.14.10 Положения о Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2008 г. N 400 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 22, ст. 2577; 2012, N 40, ст. 5449), и пунктами 6.25, 6.34 и 6.35 перечня форм предоставления в обязательном порядке субъектами государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса информации для включения в государственную ; информационную систему топливно-энергетического комплекса, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 2556-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 3, ст. 294), приказываю:
    1. Утвердить:
    формы предоставления в обязательном порядке органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями информации для включения в интеграционный сегмент государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса согласно приложениям N 1.1 - 1.3;
    требования к заполнению форм предоставления в обязательном порядке органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями информации для включения в интеграционный сегмент государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса согласно приложениям N 2.1 - 2.3.