Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1960 г. N 1260

ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ОТ 30 МАЯ 1956 Г. N 722 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ДЕНЕЖНОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИИ ЗА ОТКРЫТИЕ НОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ИМЕЮЩИХ ПРОМЫШЛЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ"

(в ред. - Постановления Совмина СССР от 15.12.60 N 1260; Постановления Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 27.08.71; Постановления Совмина СССР от 31.03.72 N 222)


    В частичное изменение и дополнение постановления Совета Министров СССР от 30 мая 1956 г. N 722 "О государственных денежных вознаграждениях за открытие новых месторождений полезных ископаемых" Совет Министров Союза ССР постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень профессий и должностей работников, представляемых к государственному денежному вознаграждению за открытие новых месторождений полезных ископаемых, имеющих промышленное значение.
    Поручить Государственному комитету Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы вносить по согласованию с ВЦСПС изменения и дополнения в указанный перечень.
    2. Установить, что список лиц, представляемых к государственному денежному вознаграждению за открытие месторождений полезных ископаемых, подлежит обязательному согласованию с соответствующим профсоюзным органом.
    3. Установить, что выплата государственного денежного вознаграждения за открытие месторождений полезных ископаемых работникам аппарата министерств, совнархозов (включая его отраслевые управления и отделы), ведомств, главных управлений и управлений геологии и охраны недр при Советах Министров союзных республик, территориальных геологических управлений, объединений и комбинатов может производиться только с разрешения Советов Министров союзных республик или Совета Министров СССР, в зависимости от подчиненности указанных учреждений и организаций.