Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.01.2016 N 15 (ред. от 25.05.2016 с изменениями, вступившими в силу с 14.06.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ ИЛИ ТЕХНОПАРКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Дата документа20.01.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 января 2016 г. N 15

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ ИЛИ ТЕХНОПАРКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение затрат по созданию инфраструктуры индустриальных парков или технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 января 2016 г. N 15

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ ИЛИ ТЕХНОПАРКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают цели, условия и порядок предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий, в рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" (далее - субсидии).
    2. Термины в настоящих Правилах применяются в значениях, установленных Правилами отбора субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2014 г. N 1119 "Об отборе субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков" (далее - Правила отбора субъектов Российской Федерации).
    3. Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат субъектов Российской Федерации на создание, модернизацию и (или) реконструкцию объектов коммунальной, технологической и транспортной инфраструктуры, а также зданий, строений и сооружений, предназначенных для резидентов индустриальных парков и технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий, государственной и (или) частной формы собственности, включенных в перечень проектов по созданию индустриальных парков и технопарков, утверждаемый Правительством Российской Федерации в соответствии с пунктом 4 Правил отбора субъектов Российской Федерации (далее соответственно - проект, объекты инфраструктуры индустриального парка или технопарка).
    4. Указанные в пункте 3 настоящих Правил затраты могут быть осуществлены в том числе в следующих формах:
    а) расходы бюджета субъекта Российской Федерации на предоставление субсидий управляющим компаниям и осуществление взносов в уставный капитал управляющих компаний в объеме средств, направленных на капитальное строительство, модернизацию и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры индустриального парка или технопарка;