Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2010 г. N 1060

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ АЭРОПОРТОВОГО КОМПЛЕКСА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету Ставропольского края на софинансирование мероприятий по модернизации аэропортового комплекса Минеральные Воды.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 декабря 2010 г. N 1060

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ АЭРОПОРТОВОГО КОМПЛЕКСА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету Ставропольского края на софинансирование мероприятий по модернизации аэропортового комплекса Минеральные Воды (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется на софинансирование расходного обязательства Ставропольского края на мероприятия по модернизации аэропортового комплекса Минеральные Воды (далее - расходное обязательство).
    3. Условием предоставления субсидии является наличие в бюджете Ставропольского края бюджетных ассигнований на исполнение соответствующего расходного обязательства.