Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 2015 г. N 1070

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ, ВОЗНИКШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ДРУГОГО УРОВНЯ, ПО ИНЫМ НЕПРОГРАММНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ В РАМКАХ НЕПРОГРАММНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ ИНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов, передаваемых для компенсации дополнительных расходов, возникших в результате решений, принятых органами власти другого уровня, по иным непрограммным мероприятиям в рамках непрограммного направления деятельности "Реализация функций иных федеральных органов государственной власти".
    2. Министерству образования и науки Российской Федерации направить бюджетные ассигнования в объеме до 169290 тыс. рублей, предусмотренные Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" по подразделу "Прочие межбюджетные трансферты общего характера" раздела "Межбюджетные трансферты общего характера бюджетам бюджетной системы Российской Федерации" классификации расходов бюджетов, на финансовое обеспечение мероприятий по предоставлению иных межбюджетных трансфертов бюджету Ярославской области на компенсацию дополнительных расходов, связанных с подготовкой и проведением в 2015 году в г. Ярославле Всероссийского форума "Будущие интеллектуальные лидеры России".