Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 17.03.2016 N 727 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫСШИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ ИЛИ ТЕХНОПАРКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Дата документа17.03.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение · Перечень · Заявка · Прогноз · Отчет

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 7 июня 2016 г. N 42448
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2016 г. N 727

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫСШИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ ИЛИ ТЕХНОПАРКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 
    В соответствии с пунктом 12 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 999 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5536; 2016, N 10, ст. 1406, ст. 1419), а также в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20 января 2016 г. N 15 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение затрат по созданию инфраструктуры индустриальных парков или технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 5, ст. 688) приказываю:
    утвердить прилагаемую форму соглашения между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении
    субсидий из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на возмещение затрат по созданию инфраструктуры индустриальных парков или технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий.
 

Министр
Д.В. МАНТУРОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Минпромторга России
от 17 марта 2016 г. N 727

 

ФОРМА СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫСШИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ ИЛИ ТЕХНОПАРКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

 Соглашение N __________  
между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации
и     
 (наименование субъекта Российской Федерации) 
      
о реализации проекта по созданию индустриального парка или технопарка
      
г. Москва   "___" __________ 20__ г.

 
    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, являющееся главным распорядителем средств федерального бюджета, именуемое в дальнейшем "Минпромторг России", в лице
 

(наименование должности уполномоченного лица) 
 ,
(фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии)) 
  
действующего на основании,
 
(наименование и реквизиты документа, подтверждающего полномочия) 
  
с одной стороны, и 
 
(наименование уполномоченного органа субъекта Российской Федерации) 
  
именуемый(-ое) в дальнейшем "Субъект", в лице 
 
(наименование должности руководителя уполномоченного органа субъекта Российской Федерации) 

 

, действующего на основании
(фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии)) 
 , с другой стороны,
(наименование и реквизиты документа, подтверждающего полномочия) 

 
    далее при совместном упоминании именуемые "Стороны", в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от "___" ___________ N -ФЗ
 

" ",
 (федеральный закон о федеральном бюджете на очередной финансовый год или на очередной финансовый год и плановый период) 

    
    Правилами формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 999 "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5536; 2015, N 5, ст. 838; N 26, ст. 3897; 2016, N 10, ст. 1406, 1419), Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение затрат по созданию инфраструктуры индустриальных парков или технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 2016 г. N 15 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 5, ст. 688) (далее - Правила), и распоряжением Правительства Российской Федерации от "___" ___________ 20__ г. N ___ заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
 

I. Предмет Соглашения

    
    1.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление из федерального бюджета в 20__ году
 

субсидии
(бюджет субъекта Российской Федерации) 

    
    на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков или технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий (создание, модернизация и (или) реконструкция объектов коммунальной, технологической и транспортной инфраструктуры, а также зданий, строений и сооружений, предназначенных для резидентов индустриальных парков и технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий, государственной и (или) частной формы собственности) (далее - Субсидия), по кодам классификации расходов бюджетов Российской Федерации: код главного распорядителя средств федерального бюджета ______, раздел ______, подраздел _____, целевая статья ___________, вид расходов _____ в рамках подпрограммы
 

" "
 (наименование подпрограммы) 

    
    государственной программы Российской Федерации
 

" "
 (наименование государственной программы Российской Федерации) 

    
    (далее - Программа), в соответствии с перечнем затрат на создание, модернизацию и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры индустриального парка или технопарка, за исключением технопарка в сфере высоких технологий, которые произведены субъектом Российской Федерации, определенным в приложении N 1 к настоящему Соглашению.
 

II. Финансовое обеспечение расходных обязательств, в целях софинансирования которых предоставляется Субсидия

 
    Размер Субсидии на 20__ год составляет
 

( )рублей ___ копеек (____% от общего объема расходов
  (сумма прописью)   
      
 за 3 предшествующих года).
(бюджет субъекта Российской Федерации) 

 

III. Порядок, условия предоставления и сроки перечисления Субсидии

 
    3.1. Субсидия предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на __ финансовый год/на __ финансовый год и плановый период 20__ - 20__ годов, и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Минпромторгу России на соответствующий финансовый год.
    3.2. Субсидия предоставляется при выполнении условий, определенных пунктом 8 Правил, и при предоставлении документов и материалов, указанных в пункте 6.3 настоящего Соглашения.
    3.3. Перечисление Субсидии из федерального бюджета в
 

(бюджет субъекта Российской Федерации)

 
    осуществляется в установленном порядке на счет
 

,
(наименование территориального органа Федерального казначейства) 

 
    открытый органу Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации.
 

IV. Взаимоотношения сторон

 
    4.1. Минпромторг России обязуется:
    4.1.1. Обеспечить предоставление Субсидии
 

(бюджет субъекта Российской Федерации)

 
    в порядке и при соблюдении Субъектом условий предоставления Субсидии, установленных настоящим Соглашением, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на __ финансовый год/на __ финансовый год и плановый период 20__ - 20__ годов, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Минпромторгу России.