Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 6-ТП "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ТЕПЛОВОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"

I. Общие положения

II. Термины и определения, используемые в настоящих Указаниях

III. Заполнение формы N 6-ТП

Раздел 1. Общие сведения

Раздел 2. Эксплуатационные данные

Раздел 3. Расход условного топлива на отпуск электроэнергии и теплоэнергии

Раздел 4. Расход топлива по видам

IV. Контроль данных по показателям формы

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. СОСТАВЛЯЮЩИЕ РАСХОДА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА СОБСТВЕННЫЕ НУЖДЫ ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫЕ С ПРОИЗВОДСТВОМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И ОТПУСКОМ ТЕПЛА ПОТРЕБИТЕЛЯМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. СОСТАВЛЯЮЩИЕ РАСХОДА ТЕПЛОЭНЕРГИИ НА СОБСТВЕННЫЕ НУЖДЫ ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОИЗВОДСТВОМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И ОТПУСКОМ ТЕПЛОЭНЕРГИИ ПОТРЕБИТЕЛЯМ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 19 декабря 2013 г. N 489

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 6-ТП "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ТЕПЛОВОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"

 
    В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 6-ТП "Сведения о работе тепловой электростанции" и ввести их в действие с 1 января 2014 года.
    2. С введением указанных в пункте 1 настоящего приказа Указаний признать утратившими силу постановление Госкомстата России от 16 июня 1993 г. N 99 "Инструкция по составлению статистической отчетности о работе тепловой электростанции (форма N 6-ТП (годовая))".
 

Руководитель
А.Е. СУРИНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Росстата
от 19 декабря 2013 г. N 489

 

УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 6-ТП "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ТЕПЛОВОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального статистического наблюдения N 6-ТП "Сведения о работе тепловой электростанции" предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), имеющие в собственности или эксплуатирующие на другом законном основании турбинные и нетурбинные тепловые электростанции, работающие на органическом и ядерном топливе, с зарегистрированной установленной электрической мощностью 500 кВт и выше, входящие в состав этих электростанций пиковые водогрейные котельные (конденсационные (КЭС), газотурбинные (ГТЭС), дизельные (ДЭС), газопоршневые (ГПА) электростанции, работающие на твердом, жидком и газообразном котельно-печном топливе, теплоэлектроцентрали (ТЭЦ)).