Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 13.04.98 N 117 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНКУРСНОГО ОТБОРА ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ И ОСОБО УБЫТОЧНЫХ ШАХТ И РАЗРЕЗОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ"

Дата документа13.04.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 апреля 1998 г. N 117

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНКУРСНОГО ОТБОРА ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ И ОСОБО УБЫТОЧНЫХ ШАХТ И РАЗРЕЗОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

 
    В соответствии с Положением о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523, и в целях качественного и своевременного выполнения технических работ, связанных с ликвидацией неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России, приказываю:
    1. Утвердить Порядок конкурсного отбора организаций для выполнения работ по ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России (далее - Порядок).
    2. Утвердить состав комиссии по отбору организаций для выполнения работ по ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России согласно приложению.
    3. Председателю комиссии в недельный срок разработать и представить руководству Министерства на утверждение регламент работы комиссии.
    4. Государственному учреждению по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов "ГУРШ" (Зайденваргу В.Е.):
    4.1. Довести утвержденный настоящим Приказом Порядок до получателей средств государственной поддержки, на которых распространяется данный Порядок;
    4.2. Обеспечить до 25 июня 1998 г. проведение конкурсов по отбору организаций для выполнения работ, связанных с ликвидацией неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра А.Е. Евтушенко.
 

И.о. Министра
В.И.ОТТ

 
 
    

Приложение
к Приказу Минтопэнерго России
от 13 апреля 1998 г. N 117

 

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ И ОСОБО УБЫТОЧНЫХ ШАХТ И РАЗРЕЗОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

 

Зайденварг В.Е. - директор "ГУРШ" (заместитель предсе
Азимов Б.В. - заместитель руководителя Департамен реструктуризации угольной промышлен Минтопэнерго России (секретарь)
Попов В.Н. - директор ГУ "СОЦУГОЛЬ"
Супряков А.П. - главный специалист отдела социально экономических проблем угледобывающи регионов Минэкономики России (по согласованию)
Будько В.И. - председатель НПРУП (по согласованию
Сергеев А.А. - председатель НПГ России (по согласо
Петренко И.Е. - куратор дирекции социальных програм "РеформУголь" (по согласованию)

 
 

Утвержден
Приказом Минтопэнерго России
от 13 апреля 1998 г. N 117

 

ПОРЯДОК
КОНКУРСНОГО ОТБОРА ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ И ОСОБО УБЫТОЧНЫХ ШАХТ И РАЗРЕЗОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ