Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 апреля 1998 г. N 117

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНКУРСНОГО ОТБОРА ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ И ОСОБО УБЫТОЧНЫХ ШАХТ И РАЗРЕЗОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

 
    В соответствии с Положением о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523, и в целях качественного и своевременного выполнения технических работ, связанных с ликвидацией неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России, приказываю:
    1. Утвердить Порядок конкурсного отбора организаций для выполнения работ по ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России (далее - Порядок).
    2. Утвердить состав комиссии по отбору организаций для выполнения работ по ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России согласно приложению.
    3. Председателю комиссии в недельный срок разработать и представить руководству Министерства на утверждение регламент работы комиссии.
    4. Государственному учреждению по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов "ГУРШ" (Зайденваргу В.Е.):
    4.1. Довести утвержденный настоящим Приказом Порядок до получателей средств государственной поддержки, на которых распространяется данный Порядок;
    4.2. Обеспечить до 25 июня 1998 г. проведение конкурсов по отбору организаций для выполнения работ, связанных с ликвидацией неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России.