Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 января 2011 г. N 33

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ ГОРНОЛЫЖНОГО СПОРТА И СНОУБОРДА РОССИИ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидии из федерального бюджета Общероссийской общественной организации "Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 января 2011 г.
N 33

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ ГОРНОЛЫЖНОГО СПОРТА И СНОУБОРДА РОССИИ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидии из федерального бюджета Общероссийской общественной организации "Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России" (далее соответственно - организация, субсидия).
    2. Субсидия предоставляется на финансовое обеспечение спортивных мероприятий по горнолыжному спорту и сноуборду, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также на материально-техническое обеспечение основного и резервного составов спортивных сборных команд Российской Федерации по горнолыжному спорту и сноуборду.
    3. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на цели, предусмотренные пунктом 2 настоящих Правил.