Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.06.2016 N 573 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2015 Г. N 1076"

Дата документа23.06.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 2016 г. N 573

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2015 Г. N 1076

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. N 1076 "О предоставлении бюджетных инвестиций публичному акционерному обществу "Российские сети" в объекты капитального строительства за счет средств федерального бюджета на реализацию мероприятий по строительству и реконструкции объектов капитального строительства в целях создания инфраструктуры энергоснабжения к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 42, ст. 5788).
    2. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом и Министерству энергетики Российской Федерации в договоре с публичным акционерным обществом "Российские сети" (далее - акционерное общество) об участии Российской Федерации в уставном капитале акционерного общества, заключенном в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. N 1076 "О предоставлении бюджетных инвестиций публичному акционерному обществу "Российские сети" в объекты капитального строительства за счет средств федерального бюджета на реализацию мероприятий по строительству и реконструкции объектов капитального строительства в целях создания инфраструктуры энергоснабжения к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу", предусмотреть:
    обязательство акционерного общества перечислять денежные средства дочерним обществам акционерного общества в форме взноса в уставный капитал для обеспечения выполнения ими функций заказчиков (застройщиков) объектов капитального строительства в порядке и на условиях, которые определены договорами, заключенными между акционерным обществом и его дочерними обществами, с включением в эти договоры положений, обеспечивающих исполнение обязательств, предусмотренных пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. N 1076;
    согласие дочерних обществ на осуществление Министерством энергетики Российской Федерации и уполномоченными органами государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления бюджетных инвестиций;
    осуществление казначейского сопровождения операций с указанными денежными средствами.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 июня 2016 г. N 573