Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 2016 г. N 573

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2015 Г. N 1076

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. N 1076 "О предоставлении бюджетных инвестиций публичному акционерному обществу "Российские сети" в объекты капитального строительства за счет средств федерального бюджета на реализацию мероприятий по строительству и реконструкции объектов капитального строительства в целях создания инфраструктуры энергоснабжения к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 42, ст. 5788).
    2. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом и Министерству энергетики Российской Федерации в договоре с публичным акционерным обществом "Российские сети" (далее - акционерное общество) об участии Российской Федерации в уставном капитале акционерного общества, заключенном в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. N 1076 "О предоставлении бюджетных инвестиций публичному акционерному обществу "Российские сети" в объекты капитального строительства за счет средств федерального бюджета на реализацию мероприятий по строительству и реконструкции объектов капитального строительства в целях создания инфраструктуры энергоснабжения к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу", предусмотреть:
    обязательство акционерного общества перечислять денежные средства дочерним обществам акционерного общества в форме взноса в уставный капитал для обеспечения выполнения ими функций заказчиков (застройщиков) объектов капитального строительства в порядке и на условиях, которые определены договорами, заключенными между акционерным обществом и его дочерними обществами, с включением в эти договоры положений, обеспечивающих исполнение обязательств, предусмотренных пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г.