Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 24.06.97 N 66 "О СЛУЖБЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ОХРАНЫ НА МОРСКОМ ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа24.06.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Устав

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 июня 1997 г. N 66

О СЛУЖБЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ОХРАНЫ НА МОРСКОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    В целях усиления контроля за обеспечением пожарной безопасности судов организаций морского транспорта и осуществления военизированной охраны объектов морского транспорта, являющихся федеральной собственностью, приказываю:
    1. Создать на базе государственного учреждения "Отряд военизированной охраны Департамента морского транспорта Министерства транспорта Российской Федерации" государственное учреждение "Служба пожарной безопасности и военизированной охраны на морском транспорте".
    2. Утвердить Устав государственного учреждения "Служба пожарной безопасности и военизированной охраны на морском транспорте".
    3. Начальнику Департамента мореплавания С.В.Палехову:
    3.1. осуществлять контроль за деятельностью Службы пожарной безопасности и военизированной охраны на морском транспорте;
    3.2. содействовать указанной Службе в создании на местах подразделений (филиалов) по контролю за обеспечением пожарной безопасности судов организаций морского транспорта и осуществлению военизированной охраны объектов морского транспорта, являющихся федеральной собственностью.

Ведется подготовка документа. Ожидайте