Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 043. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 29.05.96 N 44 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ СКВАЖИН"

Дата документа29.05.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Инструкция

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 1996 г. N 44

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ СКВАЖИН

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить по согласованию с Минтопэнерго России прилагаемые инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией нефтяных и газовых скважин:
    Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией нефтяных скважин (форма N 1-ТЭК (нефть));
    Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией газовых скважин (форма N 2-ТЭК (газ)).
    Указанные Инструкции вводятся в действие с отчета за 1996 год.
    2. С введением указанных Инструкций отменить действие на территории Российской Федерации Инструкции к составлению полугодового и годового отчетов по эксплуатации нефтяных скважин (по формам: N 2-ТЭК (нефть), N 1-ТЭК (нефть)), утвержденной Миннефтепромом СССР по согласованию с Госкомстатом СССР 11 июля 1988 года и Инструкции по составлению отчета по эксплуатации газовых скважин (форма N 2-ТЭК (газ)), утвержденной Мингазпромом СССР по согласованию с Госкомстатом СССР 24 мая 1989 года.
 

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России
В.В. ДАЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 29 мая 1996 г. N 44

Согласована
Минтопэнерго России

    

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ГАЗОВЫХ СКВАЖИН (ФОРМА N 2-ТЭК (ГАЗ))

 
    1. Статистическую информацию по эксплуатации газовых скважин по форме N 2-ТЭК (газ) представляют юридические лица, имеющие на своем балансе газовые скважины, независимо от того, на каком месторождении они расположены: на газовом, газоконденсатном или нефтегазовом (газовые шапки), а также юридические лица, добывающие природный газ из приобщенных горизонтов нефтяных скважин. Данные представляются в сроки и адреса, указанные на бланке формы.
    2. Отчет, представляемый юридическим лицом по форме N 2-ТЭК (газ), подписывается его руководителем, который несет персональную ответственность за достоверность представляемых сведений.
 

Раздел I. Добыча газа и попутной нефти

Раздел II. Баланс календарного времени эксплуатационного фонда газовых скважин (с начала года)

Ведется подготовка документа. Ожидайте