Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 июля 1997 г. N 73

 

О ПОРЯДКЕ ПРОХОДА ТРАНСПОРТНЫХ ГРУЗОВЫХ СУДОВ УКРАИНЫ И ТУРКМЕНИСТАНА ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1997 ГОДУ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 июня 1997 года N 846-р о проходе в 1997 году транспортных грузовых судов Украины по внутренним водным путям Российской Федерации от 16 июня 1997 года N 846-р о проходе в 1997 году транспортных грузовых судов Украины по внутренним водным путям Российской Федерации с Азовского моря до Астрахани (без права выхода в Каспийское море) и обратно и распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 июня 1997 года N 845-р о проходе в 1997 году транспортных грузовых судов Туркменистана по внутренним водным путям Российской Федерации с Каспийского моря в Азовское море и обратно приказываю:
    1. Заместителю Министра транспорта - руководителю Службы речного флота Смирнову Н.Г. обеспечить выдачу разовых разрешений в каждом конкретном случае на проход грузовых судов Украины и Туркменистана по внутренним водным путям России по заявкам судовладельцев этих стран с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в установленных пунктах пропусков через государственную границу Российской Федерации.
    2. Выдачу разовых разрешений осуществлять по согласованию с МИД России и с уведомлением ФПС России.
    3. Утвердить "Порядок прохода транспортных грузовых судов Украины и Туркменистана по внутренним водным путям Российской Федерации в 1997 году".
 

Министр
Н.П.ЦАХ