Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 января 1995 г. N 1

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ

 
    В целях совершенствования управления федеральными автомобильными дорогами и повышения эффективности использования средств Федерального дорожного фонда в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1994 г. И 1310 "0 федеральной целевой программе совершенствования и развития автомобильных дорог Российской Федерации "Дороги России" на 1995-2000 годы" приказываю:
    1. Создать по согласованию с администрациями субъектов Федерации в пределах средств Федерального дорожного фонда Федеральные дирекции автомобильных дорог (далее - Дирекции) согласно приложению N 1 (приложение N 1 не вводится) в порядке, предусмотренном постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 мая 1993 г. N 491 "0 порядке создания и деятельности территориальных органов министерств и ведомств Российской Федерации".
    2. Установить, что финансирование деятельности Дирекций производится за счет соответствующих статей Федерального дорожного фонда на основании смет, утверждаемых генеральным директором Федерального дорожного департамента.
    3. Утвердить Положение о Дирекции согласно приложению N 2.
    4. Федеральному дорожному департаменту (Насонову) в срок до 1 февраля 1995 г. утвердить порядок определения затрат на содержание аппарата Дирекций.
    5. Генеральному директору Федерального дорожного департамента (Насонову) в течение 1 квартала 1995 г.: