Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 1998 г. N 402

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ РАБОТАХ ПО СОЗДАНИЮ ОБЪЕКТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации", федеральных законов "Об уничтожении химического оружия" и "О ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении", а также ускорения работ по созданию объектов по уничтожению химического оружия Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству обороны Российской Федерации: завершить работы по технико-экономическому обоснованию строительства объектов по уничтожению химического оружия, хранящегося:
    в Саратовской и Курганской областях, - до 1 декабря 1998 г.;
    в Брянской, Кировской, Пензенской областях, в Камбарском и Кизнерском районах Удмуртской Республики, - до 30 декабря 1999 г.;
    разрешить, в порядке исключения, ведение первоочередных работ по проектированию и строительству зданий, сооружений, инженерных коммуникаций и объектов социальной инфраструктуры до утверждения технико-экономических обоснований строительства объектов по уничтожению химического оружия по рабочим чертежам и сметам на отдельные виды работ.
    2. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании государственного оборонного заказа предусматривать на основании предложений Министерства обороны Российской Федерации финансирование первоочередных работ, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в рамках бюджетных ассигнований, выделяемых на химическое разоружение.
 
 

И. о. Председателя Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО