Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 216

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ НА 1996-1998 ГОДЫ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ОТХОДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях принятия неотложных мер по оздоровлению окружающей среды и повышению эффективности использования бытовых и производственных отходов Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить представленный Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации согласованный с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации перечень первоочередных мероприятий на 1996-1998 годы по решению проблемы отходов в Российской Федерации (далее именуются - первоочередные мероприятия) согласно приложению.
    Принять к сведению, что не менее 84 процентов средств, необходимых для осуществления первоочередных мероприятий, выделяются из бюджетов соответствующих субъектов Российской Федерации, городов, районов, а также привлекаются из внебюджетных источников.
    2. Министерству экономики Российской Федерации при формировании проектов федеральных инвестиционных программ на 1997 - 1998 годы предусматривать в установленном порядке выделение средств из федерального бюджета на реализацию первоочередных мероприятий в размере не более 16 процентов общих затрат капитальных вложений на их осуществление.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предусматривать выделение средств на реализацию первоочередных мероприятий с учетом возможного привлечения внебюджетных источников.