Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1997 г. N 1237

 

О ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ ОТ СВИНЦОВОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ И СНИЖЕНИЕ ЕГО ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ"

 
    В целях предотвращения и уменьшения загрязнения окружающей среды свинцом и его соединениями, а также снижения влияния такого загрязнения на здоровье населения России Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством науки и технологий Российской Федерации, о разработке целевой программы "Охрана окружающей природной среды от свинцового загрязнения и снижение его влияния на здоровье населения" с последующим включением ее в качестве составной части (подпрограммы) в федеральную целевую программу "Отходы", утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 1996 г. N 1098 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 39, ст. 4565).
    Финансирование разработки указанной программы осуществить за счет средств Федерального экологического фонда Российской Федерации и внебюджетных источников.
    2. Определить государственным заказчиком целевой программы "Охрана окружающей природной среды от свинцового загрязнения и снижение его влияния на здоровье населения" Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН