Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 февраля 1997 года N 17

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЧНОЙ СУДОХОДНОЙ ИНСПЕКЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.96 N 1209 "Вопросы Министерства транспорта Российской Федерации" и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16.04.92 N 251 " Об управлении речным транспортом Российской Федерации", а также приказа Минтранса России от 18.09.92 N 73,
    ПРИКАЗЫВАЮ:
    временно, до решения вопроса о статусе Государственной речной судоходной инспекции Российской Федерации и переутверждении Положения о ней:
    1.Установить, что финансирование Государственной речной судоходной инспекции Российской Федерации осуществляется Минтрансом России за счет средств Федерального бюджета, выделяемых Минфином России.
    2.Исполняющему обязанности заместителя Министра транспорта России Смирнову Н.Г. :
    2.1 В двухмесячный срок подготовить и представить для внесения в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации об установлении правового статуса Государственной речной судоходной инспекции Российской Федерации.
    2.2 Утвердить смету расходов на финансирование Государственной речной судоходной инспекции Российской Федерации в объеме средств,предусмотренных Законом о федеральном бюджете на 1997 год, для финансирования указанной инспекции.
    3. Начальнику Финансово-кредитного управления Шипелевой Е.М. осуществить финансирование расходов Государственной речной судоходной инспекции Российской Федерации за счет средств Федерального бюджета в соответствии с утвержденной сметой расходов.