Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 марта 1995 года N 31

 

О ВВЕДЕНИИ РЕЕСТРОВ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ И АЭРОДРОМОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ НАЦИАНАЛЬНОЙ АВИАЦИОННОЙ АССОЦИАЦИЕЙ РОССИИ.

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.03.93 N 338 " О развитии и деятельности в Российской Федерации авиации общего назначения" и "Основных направлений работы по его реализации", утвержденных Министром 19 апреля 1994 года, приказа Министра транспорта N 956 от 14 июля 1994 года
    ПРИКА3ЫВАЮ:
    1. Делегировать Национальной авиационной ассоциацию России право на введение Реестра воздушных судов авиации общего назначения и Реестра аэродромов авиации общего назначения России как части Государственного реестра гражданских воздушных судов Российской Федерации и Государственного реестра гражданских аэродромов Российской федерации соответственно.
    2. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 1995 года.
    2.1. "Положение о взаимодействии органов государственного управления Министерства транспорта Российской Федерации с Представительствами Национальной авиационной ассоциации России.
    2,2, "Порядок взаимодействия Департамента воздушного транспорта и региональных управлений воздушного транспорта с Национальной авиационной ассоциацией России при регистрации воздушных судов авиации общего назначения" в качестве дополнения к "Правилам государственной регистрации и выдачи удостоверений о годности гражданских воздушных судов к полетам".
    3. Контроль за выполнением приказа возложить на начальника Управления экспертно-контрольного, общетранспортной и региональной политики Сулаберидзе В.Ш.