Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 05.04.95 N 33 "О ДОПУСКЕ РОССИЙСКИХ АВИАКОМПАНИЙ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРАХ ООН"

Дата документа05.04.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 5 апреля 1995 года N 33

О ДОПУСКЕ РОССИЙСКИХ АВИАКОМПАНИЙ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРАХ ООН

 
    Правительство Российской Федерации постановлением от 21 января 1995 г. N 70 "Об участии российских авиакомпаний в тендерах ООН" установило, что перевозочная и другая деятельность российских авиакомпаний, связанная с обслуживанием операций ООН, моют осуществляться только на основании специальных разрешений ( лицензий), выдаваемых Министерством транспорта Российской Федерации в порядке, установленном постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 августа 1993 г. N 858 "О лицензировании перевозочной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на воздушном транспорте в Российской Федерации "
    В соответствии с указанным постановлением приказываю:
    1. Возложить функции лицензирования данного вида деятельности российских авиакомпаний на Департамент воздушного транспорта Минтранса России.
    2. Департаменту воздушного транспорта Минтранса России сов местно с Департаментом международных организаций МИД, а также другими заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации в двухмесячный срок разработать "Инструкцию о порядке доступа авиакомпаний Российской Федерации к непосредственному участию в тендерах ООН.
    3. Департаменту воздушного транспорта совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и с участием Межгосударственного авиационного комитета осуществить работу по обеспечению легитимности аттестатов летной годности воздушных судов для авиационных администраций зарубежных