Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1998 г. N 32

 

ОБ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ЗАТРАТАХ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    Утвердить Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-з "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг)" и ввести ее в действие с 1 апреля 1998 года.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 21.03.98 N 32

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 5-З "СВЕДЕНИЯ О ЗАТРАТАХ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)"

 

Общие положения

 
    1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 5-з "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг)" представляют юридические лица всех форм собственности, являющиеся коммерческими организациями, их обособленные подразделения (кроме субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций), а также некоммерческие организации, осуществляющие производство товаров и услуг (по перечню, определяемому органами статистики).
    2. В форме федерального государственного статистического наблюдения отражаются сведения в целом по юридическому лицу, т.е. включая данные по обособленным подразделениям (филиалам, представительствам), независимо от их местонахождения.
    Наряду с формой государственного статистического наблюдения в целом по юридическому лицу представляются также сведения по филиалам, расположенным на территории других субъектов Российской Федерации.