Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 500. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАС РФ от 24.10.97 N 225 (ред. от 15.06.98) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа24.10.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 1998 г. N 1501
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

ПРИКАЗ
от 24 октября 1997 г. N 225

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

(в ред. Приказа ФАС РФ от 15.06.98 N 179)

 
    В соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 1995 г. N 747 "Об упорядочении использования авиации общего назначения", Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 996 "Об утверждении Временного положения об авиации общего назначения Российской Федерации" и в целях совершенствования системы государственного регулирования деятельности авиации общего назначения Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить "Положение о государственном регулировании и контроле деятельности авиации общего назначения в Российской Федерации" и приложения к нему.
    2. Первому заместителю директора ФАС России Валову И.И. и заместителю директора ФАС России Горлову В.В.:
    2.1. До 28 февраля 1998 г. представить на утверждение "Положение о порядке определения летной годности единичных экземпляров гражданских воздушных судов авиации общего назначения в Российской Федерации".
    2.2. Обеспечить в установленном порядке регистрацию гражданских воздушных судов и аэродромов авиации общего назначения соответственно в Государственном Реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации и в Государственном Реестре гражданских аэродромов Российской Федерации.
    3. Начальнику Управления сертификации эксплуатантов ГА ФАС России Лобачеву Е.Н. приступить к рассмотрению заявок на получение Сертификата эксплуатанта авиации общего назначения в соответствии с требованиями "Положения о государственном регулировании и контроле деятельности авиации общего назначения в Российской Федерации".
    4. Владельцам воздушных судов авиации общего назначения, не получившим Сертификата эксплуатанта авиации общего назначения, полеты с 1 января 1999 года не разрешать.
    (в ред. Приказа ФАС РФ от 15.06.98 N 179)
    5. Контроль за выполнением Приказа возложить на Первого заместителя директора ФАС России Валова И.И.
 

Директор
Г.Н.ЗАЙЦЕВ

 
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И КОНТРОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Общие положения

Глава I. ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ЭКСПЛУАТАНТА АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте