Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 1998 г. N 1501
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 октября 1997 г. N 225

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

(в ред. Приказа ФАС РФ от 15.06.98 N 179)

 
    В соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 1995 г. N 747 "Об упорядочении использования авиации общего назначения", Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 996 "Об утверждении Временного положения об авиации общего назначения Российской Федерации" и в целях совершенствования системы государственного регулирования деятельности авиации общего назначения Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить "Положение о государственном регулировании и контроле деятельности авиации общего назначения в Российской Федерации" и приложения к нему.
    2. Первому заместителю директора ФАС России Валову И.И. и заместителю директора ФАС России Горлову В.В.:
    2.1. До 28 февраля 1998 г. представить на утверждение "Положение о порядке определения летной годности единичных экземпляров гражданских воздушных судов авиации общего назначения в Российской Федерации".
    2.2. Обеспечить в установленном порядке регистрацию гражданских воздушных судов и аэродромов авиации общего назначения соответственно в Государственном Реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации и в Государственном Реестре гражданских аэродромов Российской Федерации.
    3. Начальнику Управления сертификации эксплуатантов ГА ФАС России Лобачеву Е.Н. приступить к рассмотрению заявок на получение Сертификата эксплуатанта авиации общего назначения в соответствии с требованиями "Положения о государственном регулировании и контроле деятельности авиации общего назначения в Российской Федерации".