Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 апреля 1998 г. N 190

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 МАРТА 1998 Г. N 315 "О ФОРМИРОВАНИИ УСТАВНОГО ФОНДА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА" ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации приказываю:
    1. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики, государственному унитарному предприятию "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации (ГУП ФАП) сформировать уставный фонд ГУП ФАП в размере 100 млн. рублей, используя для этого в дополнение к источникам, определенным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1224 " О создании государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации", средства, поступающие в погашение задолженности по кредитам, предоставленным Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1995 г.